ПРОГРАММА
FOOD EXPO — большая образовательная площадка

Своими знаниями и лайфхаками на выставке поделятся более 230 спикеров и шеф-поваров не только из разных областей России, но и со всего мира! Актуальные темы и авторские мастер-классы от лидеров индустрии Retail и HoReCa.
  • 2
    основных направления
    HoReCa и Retail
  • 12
    образовательных
    форумов
  • 230+
    спикеров
    и лидеров мнений
  • 350+
    партнеров
    и поставщиков
  • 20 000+
    уникальных
    участников
  • знаний, опыта
    и экспертизы
  • 2
    основных направления
    HoReCa и Retail
  • 12
    образовательных
    форумов
  • 230+
    спикеров
    и лидеров мнений
  • 350+
    партнеров
    и поставщиков
  • 20 000+
    уникальных
    участников
  • знаний, опыта
    и экспертизы
  • Ф9
    сырный форум
    Сырный туризм в России: основные тенденции
    Игорь Синельников
    Журналист, автор блога «Сыр есть»
  • Ф9
    сырный форум
    Что с сыром в России, перспективы, амбиции, реальности. Сыровар Нашей страны, кто он?
    Эдуард Ястребов
    Сооснователь крестьянского хозяйства «ЯстребовЪ и БратЪ»
  • Ф9
    сырный форум
    Собственная сыроварня в ресторане — центр притяжения клиентов
    Константин Куцевол
    Основатель компании«Фабрика Казаро»
  • Ф9
    сырный форум
    Курс сыроделия Stanfood
    Алёна Грек & Елена Морозова
    Руководитель компании GREK Consulting & Аттестованный эксперт-дегустатор молочной продукции России
  • Ф9
    сырный форум
    Синергия бизнеса и власти — залог успешного развития территории
    Татьяна Скрандовская
    Главный специалист отдела инвестиций и туризма Конаковского муниципального округа Тверской области
  • Ф9
    сырный форум
    Стратегия развития культа отечественного сыра – опыт Углече Поле
    Анна Хворостяная
    Директор по стратегическому маркетингу «Агранта», к.э.н, PhD (Econ.)
  • Ф9
    сырный форум
    Новое поколение сыров России. Сложности и возможности
    Екатерина Дюрр
    Бренд-директор «ЭкоНива»
  • Ф9
    сырный форум
    Зачем в пекарне сыроварня? Опыт запуска мини сыроварни в Николо-Угрешском монастыре
    Валентин Максимов
    Глава КФХ Никольский Келарь
  • Ф9
    сырный форум
    Специфика дифференциации качества сыров на российском рынке
    Екатерина Устинова
    Эксперт-дегустатор «Сырный гид»
  • Ф9
    сырный форум
    Сыр, как ингредиент для приготовления блюд
    Константин Рогачков
    Генеральный директор ООО «Торговый Дом «Эко Вилладж»
  • Ф9
    сырный форум
    Путь Школы Сыроделия Марины Каманиной с 2013 года. Возрождение традиций
    Марина Каманина
    Руководитель школы сыроделия Марины Каманиной