ПРОГРАММА FOOD EXPO — большая образовательная площадка
Своими знаниями и лайфхаками на выставке делятся около 300 спикеров и шеф-поваров не только из разных областей России, но и со всего мира! Актуальные темы и авторские мастер-классы от лидеров индустрии Retail и HoReCa.
Площадки с семинарами и мастер-классами
Расписание мероприятий 2024
- Ф9сырный форумКозье молоко и сладости из козьего молокаВера ХартоваКФХ Хартова К.В., глава КФХ.
- Ф9сырный форумГреческие сыры в России: перспектива и реальность импортозамещенияСтаврос ТремпелисКоммерческий директор сыроварни "Тремпелис"
- Ф9сырный форумКак за 1 год построить агро-туристический бизнес на 22 гектарах на примере «Фермы Груверман»Максим РудневГенеральный директор ООО «Ферма Груверман»
- Ф9сырный форумСинергия бизнеса и власти — залог успешного развития территорииТатьяна СкрандовскаяГлавный специалист отдела инвестиций и туризма Конаковского муниципального округа Тверской области
- Ф9сырный форумСырный туризм в России: основные тенденцииИгорь СинельниковЖурналист, автор блога «Сыр есть»
- Ф9сырный форумЧто с сыром в России, перспективы, амбиции, реальности. Сыровар Нашей страны, кто он?Эдуард ЯстребовСооснователь крестьянского хозяйства «ЯстребовЪ и БратЪ»
- Ф9сырный форумРазвитие сыроделия в фермерских хозяйствах, как точка роста туризма на сельских территориях!Ирина Коваленко & Кочкин АлександрТехнолог КФХ & Глава КФХ "Демьяново"
- Ф9сырный форумСобственная сыроварня в ресторане — центр притяжения клиентовКонстантин КуцеволОснователь компании«Фабрика Казаро»
- Ф9сырный форумКадровая ситуация на рынке труда в сыроделииНаталья ЛунинаГенеральный директор AGRO-JOB
- Ф9сырный форумКурс сыроделия StanfoodАлёна Грек & Елена МорозоваРуководитель компании GREK Consulting & Аттестованный эксперт-дегустатор молочной продукции России
- Ф9сырный форумЧто для потребителя важно, когда он выбирает сыр: на какие потребительские тренды стоит обратить внимание сыроделамНаталья ТютиковаСоучредитель и исполнительный директор Клуба маркетологов молочной отрасли
- Ф9сырный форумСтратегия развития культа отечественного сыра – опыт Углече ПолеАнна ХворостянаяДиректор по стратегическому маркетингу «Агранта», к.э.н, PhD (Econ.)
- Ф9сырный форумНовое поколение сыров России. Сложности и возможностиЕкатерина ДюррБренд-директор «ЭкоНива»
- Ф9сырный форумЗачем в пекарне сыроварня? Опыт запуска мини сыроварни в Николо-Угрешском монастыреВалентин МаксимовГлава КФХ Никольский Келарь
- Ф9сырный форумСпецифика дифференциации качества сыров на российском рынкеЕкатерина УстиноваЭксперт-дегустатор «Сырный гид»
- Ф9сырный форумИзготовление собственных заквасок и сыров из нихМария КолдаеваРуководитель «Колдаевская Сыроварня»
- Ф9сырный форумПуть Школы Сыроделия Марины Каманиной с 2013 года. Возрождение традицийМарина КаманинаРуководитель школы сыроделия Марины Каманиной
- Ф9сырный форумВступительное слово от ВНИИМСГригорий РоговДиректор Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия
- Ф9сырный форумПромышленное и фермерское сыроделие. Проблемы и перспективы развитияВалентина МордвиноваВНИИМС, кандидат технических наук
- Ф9сырный форумЗаквасочные культуры в сыроделииНинель СорокинаВНИИМС, Кандидат технических наук, руководитель экспериментальной биофабрики Лауреата премии Правительства РФ