ПРОГРАММА FOOD EXPO — большая образовательная площадка
Своими знаниями и лайфхаками на выставке делятся около 300 спикеров и шеф-поваров не только из разных областей России, но и со всего мира! Актуальные темы и авторские мастер-классы от лидеров индустрии Retail и HoReCa.
Площадки с семинарами и мастер-классами
Расписание мероприятий 2024
- Ф5управление рестораномКУРАТОР HORECA EXPOЕкатерина Киселевасовладелец и генеральный директор издательства РЕКА
- Ф3Управление персоналомЭмоциональный интеллект в ресторанном бизнесеЕлена Попова & Мария ГаланРуководитель корпоративных коммуникаций VASILCHUKI restaurant group & HRBP VASILCHUKI Restaurant Group
- Ф5управление рестораномУправление или менторство? Какой путь компании выбрать, для достижения амбициозных целейАлександр МитраковРесторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
- Ф5управление рестораномПродукт как основа маркетинга и команда как ключ к достижению успехаВениамин Иванов & Дмитрий РомановОснователь консалтинговой компании B&L & Сооснователь Folk Team
- Ф3Управление персоналомКак работает стратегия построения культуры заботы о благополучии сотрудников команды Lucky Group и как все это влияет на рост бизнеса?Вероника ПобережнаяHR BP команды Lucky Group
- Ф5управление рестораномАктуальное в управлении ресторанами сегодняПавел КашниковРесторатор, соавтор концепций Good Karma Restaurants
- Ф3Управление персоналом12 «бери и делай» для увеличения продаж в ресторанеСветлана КопытовскаяРуководитель отдела обучения бренда Pro. Хинкали by Novikov
- Ф5управление рестораномОперационное управление: срочное и важноеРоман ВавилинРесторатор, генеральный директор Polyana group
- Ф5управление рестораномТренды доставки. 10 способов увеличения выручки на агрегаторах — практические советыЮрий СитниковРуководитель подразделения доставки и технологический партнер по Яндекс Еда, Яндекс Ultima
- Ф3Управление персоналом«Нанять нельзя вырастить». Система подготовки кадрового резерва в условиях жесткого кадрового голодаАнастасия Каттиева & Елена КалининаРуководитель отдела привлечения и развития талантов White Rabbit Family & Руководитель отдела гостеприимства и обучения White Rabbit
- Ф5управление рестораномФинансовый учет в ресторане. Где мои деньги?Наталья МилеенковаОснователь консалтингового агентства Level Up Consult, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov Space Business
- Ф3Управление персоналомКак мы решаем проблему кадров: от адресной подготовки кадров с государственной поддержкой до повышения статуса работы в общепитеМарина НиколаеваДиректор по персоналу сети ресторанов Лидер Групп
- Ф5управление рестораномСистема контроля и анализ закупок в ресторанеМарина СтепановаРесторатор, операционный директор BerezkaGroup
- Ф5управление рестораномЦенообразование блюд. Как составить меню, которое понравится вашим клиентам и будет приносить вам прибыльФёдор МогутновДиректор дивизиона HoReCa ГК ЭФКО.
- Ф3Управление персоналомКак сохранить устойчивость во времена перемен. Опыт большого Холдинга.Елена СеребренниковаБренд-директор сети мягких ресторанов «Своя Компания»
- Ф5управление рестораномНевозможное, как стратегия. Открытие ресторана в нераскрученном месте. Культурный кодАлексей Метельковоснователь и владелец сети отелей и ресторанов «AM Group»
- Ф5управление рестораном7 принципов эффективного лидерства для управления командойЛариса НевидайлоСобственник ресторанного холдинга «МаксиМ»
- Ф3Управление персоналомПерсонал. Где он? Кто виноват и что делать?Ольга ФроловаМакдоналдс, Сбарро, Елки Палки, Prime, Шоколадница и сейчас Крошка Картошка
- Ф5управление рестораномВладелец бизнеса и бренд-шеф: взаимоотношения и построения личного брендаАлександр Богданов & Юнис ТеймурханлыБренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius & Владелец отеля «Гельвеция»
- Ф3Управление персоналомHR в крупной компании - миф или реальность? Диалог - провокацияАндрей ГейкоОснователь сети пекарен Хлебница, Компания Федеральная сеть пекарен «Хлебница», 972 пекарни, 9000 сотрудников
- Ф5управление рестораномКак вдохнуть новую жизнь в ресторан в турбулентное времяМария ИноземцеваОперационный директор легендарного ресторана ZUMA (Владивосток)
- Ф5управление рестораномСамая скучная тема: зачем вам нужен ресторан?Максим КоноваловОснователь и владелец ресторанного холдинга Welcome Group
- Ф3Управление персоналомКак мотивировать поколение Z в современных реалиях. Работа с удержанием и выгораниемЕлена ПобедоносцеваТоварищ по HR Товарищество рестораторов UnoDosTres
- Ф5управление рестораномМожно ли открыть гастропроект за 2 000 000 ₽?Мария ИскусныхОснователь проектов: «Тайцы», Genso sushi, ISKU.bar.sushi.ramen
- Ф3Управление персоналомСценарии и стили обслуживания гостей. Пример сервиса ресторана «рыба моя»Евгения ЛевшицкаяСооснователь ресторанного холдинга Perelman People (Рыба моя, I Like Wine, Beer&Brut, I Like Grill)
- Ф5управление рестораномБизнес на доставкеВера ПрадченкоОснователь компании «Важная Рыба», «Важный Элемент»
- Ф3Управление персоналомМенеджер не тот, кто кажется. Как менеджер влияет на продажи и сервисНаталья ГончароваОбъединенная компания «Рестораны Раппопорта» , 19 концептуальных проектов в Москве и Санкт-Петербурге
- Ф5управление рестораномОткрытие ресторана: От идеи до первых чековМарина КолушеваСовладелец и директор холдинга MarinRestoGroup
- Ф3Управление персоналомВнутренний учебный центр, смешанное обучение, основной фокус в обучении сотрудников - сервисИнесса ЕрмишкинаРуководитель Школы сервиса Кофемании. Ведущий автор учебных программ в формате онлайн и офлайн
- Ф5управление рестораномКак построить сеть на простой идее: от желания готовить менее сладкие десерты до холдинга с оборотом 800 миллионовКирилл ГордеевСоучредитель и генеральный директор «Забыли сахар», Bao Mochi, Pa Pa Power Coffee, Мука Cafe, Bua thai Spa & Yoga
- Ф3Управление персоналомКак зарабатывать деньги и делать планы без метода кнута. Командная и индивидуальная мотивация и схемы оплаты трудаМария ИноземцеваОперационный директор легендарного ресторана ZUMA (Владивосток)
- Ф5управление рестораномСоздание ресторана командой или от идеи до современного ресторана русской кухниАлександр Ильин & Александр Николаенко & Кирилл Сулима
- Ф3Управление персоналомСистема управление компанией: противоядие от гипер контроляВалентина ИостИсполнительный директор
- Ф5управление рестораномТекучка 2% за 2 года: чем удерживать командуВажа Чантуриа (LINBISTRO)Управляющий LINBISTRO, REBECCA, бара ESTER